CAMINHADA
CAMINHADA
A cada caminhada
Uma parada
Uma analisada
Uma consulta a bússola
Um novo rumo
Um atalho
Uma picada
Um sorriso
Uma lágrima
Uma nova parada
Uma pensada
Um tropeção
Uma pena
Um perdão
Um escorregão
Uma nova parada
Um novo destino
Um desatino
Uma alegria
Uma tristeza
Uma nova parada
Um pensamento
Um momento
Um lamento
Um crescimento
Última parada
Um adeus
Um até logo
Um até já
Quem sabe é Deus