AQUARELA
Vou fazer uma turnê
Pelo Brasil a percorrer
Vou do Oiapoque ao Chui
Meu país vou conhecer
Vou levar nessa viagem
Todo o amor no coração
E também vai na bagagem
Meu chapéu, meu violão
Vou tocar em cada canto
E encantar a quem vier
Mas colocarei meu manto
Nos ombros de uma mulher
Assim conquistarei meu chão
Contemplando as paisagens
Nas telas da imaginação
Meus sonhos não serão miragens
Vou trazer essa turnê
Gravada em meu coração
E tudo que eu conhecer
Das trilhas desta nação!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Abr/2014