= Ditadura =
E muito triste
Precisar impor-se
Pelo dedo em riste...
Quem precisa usar
O “aqui mando eu”
Todo o respeito perdeu
Moral não tem nenhuma
Quem impera pelo medo
Do poder só tem arremedo
= Roberto Coradini {bp} =
16//04//2014
p.s. Hoje ainda tem
= Amigos = e = Abunda =
Grato pelas visitas, pela amizade e
paciência comigo. Abraço by Beto.