Uma gota / Presente / Sentia na pele... / Querendo nos drogar / "Tudo "

Ver em teus olhos uma gota,

Faz desaguar em mim um oceano...

Tempestade Delback

*************************

A lua...Eu e você.

Admira-te o brilho que ela nos dá ?

É um presente meu amor...

Pois a lua também sabe amar.

Tempestade Delback

******************************

Ela acordou na noite,

procurando outro corpo...

Tudo tão real,

Que até mesmo o teu cheiro

sentia na pele...

Tempestade Delback

********************************

Se a gente voltar a sonhar...

Suspenda toda a dose de veneno

Que esteja no ar.

Pronta, viciante...Querendo nos drogar.

Tempestade Delback

**************************

Há uma ponta de tristeza,

E sempre haverá...

Não se pode ter tudo,

Quando "o tudo",

Não quer se entregar.

Tempestade Delback

************************