INVASÃO...

Na minha casa já faz morada,

sem hora dia de partida,

colocando-me na sua estrada,

comandando a minha.

Quando se entra na intimidade

de alguém, a intenção é conquistar,

mexendo com a privacidade,

entrando na nossa vida...

Muitas vezes sem hora dia de partida...

Invadindo o meu coração,

com o seu cheiro o seu som,

fecunda na minha imaginação,

Induzindo a minha emoção,

traz-me mensagens ao vento,

como um sopro me acaricia...

Invade a minha alma,

fazendo parte do meu todo...

E nesse arroubo nunca mais fiquei só...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 15/04/2014
Código do texto: T4770057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.