Me mostre a saudade / O melhor em mim... / Telefone mudo / Amanhã.../ Ou.../ Silêncio...

Chega na noite...

Me mostre a saudade...

Que eu te faço as vontades.

Tempestade Delback

*******************************

Deixo pra ti ,

O que houve de melhor em mim...

Tempestade Delback

**********************************

Me incomoda...

Me tira a paz...

Palavras ou sentidos ?

Telefone mudo,

É a resposta pro que digo...

Tempestade Delback

********************************

Amanhã eu conto pra você,

O que hoje precisei esconder.

Tempestade Delback

*********************************

Não há acasos,

Nem amor em espera...

Ou se esquenta...

Ou se congela.

Tempestade Delback

***************************

Silêncio em meu corpo...

Minha alma viajou.

Tempestade Delback