O início se calou...

Entrando,

Suor escorrendo...

Sentidos ausentes...

Olhares fulminando...

Silêncio

nada foi dito...

Um copo se quebra.

tudo congela...

Saindo...

Mãos sem aceno,

Sorriso sem gosto...

Seria esse o fim ?

Não importa...

O início se calou.

Tempestade Delback