Afim do inicio

Quando todo ruído reclamante secar

as lamurias se tornarem passado

Os sonhos já são uma realidade

Os desejos foram alcançados

Finalmente a perfeição almejada

Desde os tempos tristes

Estrategicamente alicerçada

destituídos somos do mal da duvida

pois dela só vem perturbações

e de prazer vivemos

hedonistas naturais

Evita-se a dor

pra doença tem remédio

pra duvida tem a solução

pro tédio tem prazer

O fim é o apaziguamento

não se tem continuação

as dores foram tratadas

os males sanados

a paz atingida

sucesso sobre os que fracassaram

por onde anda se vê beleza

na verdade só nela há aceitação

os mitos extintos

nos suprimos, isso basta

se tem toda responsabilidade

da criação, até ao descarte

controle da natureza, do ser, da mente

a opinião unânime satisfaz as duvidas

que persistem em sobreviver

exilados os que não compactuam

afastados do paraíso pelo pecado capital

questionam, infligem,desacatam, negam

que fiquem de fora

quando todo ruído reclamante secar

satisfeitos enfim estaremos

Olhando somente para fora

pra não ver o que há por dentro