TODOS
Todos somos negros todos somos pardos,
Todos somos brancos todos somos lavados,
Temos olhos puxados, todos somos mulatos,
Todos somos branquelos, todos somos amarelos,
Todos somos sinceros, todos somos morenos,
Todos somos pequenos, Todos somos serenos,
Todos somos grandes, todos somos distantes,
Todos somos errantes, todos navegantes,
Todos somos pobres, todos temos sorte,
Todos somos do Norte,
Todos temos problemas, todos somos dilemas,
Todos somos morenas, todos ignorantes,
Todos somos imigrantes, somos irritantes,
Todos intolerantes, todos somos gritantes,
Todos somos berrantes, todos inconstantes,
Todos balbuciantes,
Todos indignados, todos somos viados,
Todos maltratados, todos malfeitores,
Todos somos amores, todos somos amados,
Todos prejudicados, feios encarcerados,
Todos somos excluídos, todos estamos perdidos,
Todos somos imundos, todos leitores cultos,
Todos somos encantados, todos degradados,
Todos injuriados, todos temos bafos,
Todos somos encantados,
Todos somos guerreiros, todos temos dinheiros,
Todos queremos mais, todos não sabemos,
Todos somos honestos, todos somos discretos
Todos sonos inquietos, todos educados,
Todos adotados, todos mal educados,
Todos somos incautos, todos santos castos,
Todos somos irônicos safados, todos fazemos sentidos,
Todos corremos riscos, todos somos marginais,
Todos somos maiorais,
Todos discriminados, todos etnocêntricos,
Todos almejamos, todos somos culpados,
Todos errantes, todos financiados,
Todos vendidos embrulhados, todos odiados,
Todos estamos cansados, todos trabalhadores,
Todos somos sofredores,
Todos estão ligados, todos estão ligando,
Todos paquerando, todos somos gordos,
Todos somos drogados,
Todos somos crianças, todos temos esperança,
Todos estamos enganados, todos desencantados,
Todos queremos paz,
Todos somos odiosos, todos orgulhosos,
Todos honestos mentirosos, todos temos fome,
Todos temos sono, todos somos doentes,
Todos somos crentes, todos temos semelhanças,
Todos chorosos, todos somos leprosos,
Todos somos reis, todos somos mendigos,
Todos pedimos pão, todos sentimos dor,
Todos desprezam amor, todos temos fedor,
Todos aproveitadores, todos dissabores,
Por isso que sofremos, por isso que sorrimos,
Por isso que estamos aqui, por isso que estamos indo,
Todos somos índios, todos matamos índios,
Todos temos ganância, todos estamos na infância,
Todos pelo planeta, todos somos destruidores,
Todos malditos poluidores,
Todos viciosos enganadores, todos inescrupulosos sabotadores,
Todos enganosos, Todos teremos Fim,
Todos sabemos disso, todos vivemos enganados,
Todos estamos no prejuízo, todos vamos morrer,
Todos estamos mortos, todos jogamos lixo,
Todos somos escrotos, todos somos vaidosos,
Todos dengosos malditos, todos caluniosos,
Todos somos estranhos, todos matamos o bem,
Todos amamos o mal, Todos sem esperança,
Todos esperando o Ponto Final.