Desabafo de um condor

Perdoe-me lhe dizer, mas, antes ,eu era como tal, um pássaro macho alfa. Um condor , que observava os humanos e me permanecia sempre imparcial.

Sabia olhar nos olhos de cada um , saber a dimensão da obscuridade e prontamente recuar e alçar voo para bem longe.

E agora? O que aconteceu comigo?

Acho que envelheci e me tornei um sentimental.

Cada vez, voo mais baixo e todos os olhares me convém.

Não estou sabendo me separar em águas escuras... As deixo me submergir.

Pode mesmo um olhar, acabar com as forças de minhas penas, minha cara?

Drussilla
Enviado por Drussilla em 14/04/2014
Código do texto: T4768847
Classificação de conteúdo: seguro