Vai... / Você não sabe... / Perdeu / Te pintei azul / Sentiu ? /Subornos / Continuarei tentando... / Chega / Nem a metade / saberemos? / Deixe voar...

Vai...

E leva contigo a saudade,

E também essa vontade

de dizer- te...

Fica !

Tempestade Delback

*****************************

Você não sabe,

quantos porres de insensatez

eu andei tomando...

Tempestade Delback

****************************

A metamorfose não se fez...

E a borboleta perdeu a sua vez...

Tempestade Delback

****************************

Não sei a cor que a vida te deu...

Mas em mim, te pintei azul.

Tempestade Delback

*************************

Estive ai...

Perto de ti...

Sentiu ?

Tempestade Delback

**************************

As gargalhadas que eu dei na vida,

Foram subornos a felicidade.

Tempestade Delback

**************************

Pode ser,

que eu não compreenda tudo do seu mundo...

Mas, continuarei tentando decifrar.

Tempestade Delback

****************************

Chega,

Enquanto sou tua...

Enquanto sou desejo...

Tempestade Delback

*****************************

Não sou nem a metade,

Daquele inteiro que você quebrou...

Tempestade Delback

***************************

Ainda saberemos depois de tantas chuvas,

Qual foi a gota que transbordou ?

Tempestade Delback

******************************

Ei moça !

Solte as tranças,

e deixe voar os seus sonhos...

Tempestade Delback

****************************