O amor que há em mim...

Hoje o céu se fechou,tudo em mim escureceu ,não sei como explicar por um instante era eu.

Sentimentos ,milhares deles borbulhavam dentro de mim, a paz que em mim reinava ja não estava mais ali.O que estava em ordem ,agora esta confuso o que eu acreditava foi para o lado mais escuro e me perguntei,por que o amor é assim...

Por que a verdade dói e a mentira tambem,por que das ilusões se no fim são sempre armadilhas cruéis...

pensei o que me resta? abrir mão e desistir, viver meu mundo e tentar seguir... Mas lá dentro ,lá no fundo algo em mim parecia reagir...

Então percebi que ainda havia muito o que enfrentar,muito o que conquistar,no caminho tem espinhos,mais tenho que seguir,no amor nem tudo é colorido,mais a parte que contém você dentro de mim,prefiro preservar a cor ,prefiro guarda as lembranças e tentar viver assim...quem sabe um dia você perceba o amor que há em mim....

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 14/04/2014
Código do texto: T4768513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.