Se um dia...

Se um dia hei de conhecer a Bondade das pessoas

Se um dia hei de conhecer o Carinho que elas sentem

Se um dia hei de conhecer a Honestidade com que falam

Se um dia hei de conhecer a a verdadeira importância que tenho e elas tem por mim

Se um dia hei de conhecer a Maturidade de cada uma

Se um dia hei de conhecer o seu verdadeiro Pensar

O seu verdadeiro Querer...

Se um dia hei de conhecer seu Rico Ser, sua Bondade

De conhecer o Tamanho de seu Coração

De conhecer o Universo de Sentimentos lindos que trazes

Se um dia hei de conhecer o grande Valor da sua pessoa

Que não demore a acontecer, a vida anda ligeira

e não ficará esperando você se mostrar como é.

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/04/2014
Código do texto: T4768060
Classificação de conteúdo: seguro