DESEJO EM VOCÊ
Desejo
Quero a paixão quente
que cala às palavras frias.
Quero transbordar o suor do corpo, a fazer bolhas
igual ao mar.
Quero a paixão da mente em comunhão com
o tremor dos pensamentos e corpos.
Quero o contido explanado!
Sentir a mão ardente entre os nervos
dos desejos.
O desejo público entre quatro paredes.
____Lucinda Frota