Pré fulgamento

Pré julgamento

O blefe aos injúrios

É de minha afirmação.

O descontentamento

Das minhas escritas

Me atira ao inferno

O pré julgamento

Sem a devida leitura

Me taxa a derrota

Eis então o dilúvio

Da incompreensão.

E a tiragem, me esvazia.

O peito.

O não querer do meu ser.

Me estaquei, e me posta pronto.

Tendo uma opinião

Segura e convicta.

Que é de mais valia

Um analise carinhosa

Da minha fala.

De um hobby questionado

De um ser que, a poesia aprecia...

Só quero falar de amor!

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 13/04/2014
Código do texto: T4767737
Classificação de conteúdo: seguro