NOVO SENTIMENTO
É, preferimos-
Antes de esperar,
O que vem depois-
Abandonar-nos,
E assim deixar de lado,
A dádiva de encontrar-nos.
Mas afinal quem fostes?
Que estrela guiava teus caminhos?
Como era a luz da cor dos teus dias?
Qual o enigma em teus olhos
Que não consegui desvendar?
Sim, abandonamo-nos,
Muito embora
Ao declínio da minha existência,
talvez fosses a porção mágica,
capaz de me curar.