Fragmentos...

Assistindo a um peça teatral,

que inicialmente, senti certa dificuldade em entender

porque estava com tantas coisas na cabeça...

fiquei a refletir

E, se, de um hora para outra,

nosso mundo for revirado,

tudo ficando fragmentado...

e somente muita confusão...ficarmos a sentir ?

Isso seria impossível de acontecer ?

Ainda mais na atualidade...

onde tudo muda a todo instante

e não conseguimos nos manter em pé direito...

sempre tendo a impressão que a qualquer tempo,

nosso chão irá ceder ou partir ?

Daí, necessariamente, aprendemos a viver ou a conviver...

com a instabilidade, temporariedade das coisas..

mas, aprendendo, também, que devemos confiar em nós mesmos

e na nossa capacidade, de mesmo fragmentados...

com a vida, seguir

Sim, muitas vezes, nossa vida vira de cabeça para baixo...

quebrando tudo ou quase tudo

mas, até nessas horas,

penso que devemos cultivar a chama da fé e da esperança

e, assim, sempre, sempre, na luta pela vida, persitir