PERDIDO EM TEU OLHAR
Detenha-me em tua pele de Afrodite
Ao perfume e curva dos teus seios,
Oh, sinto que em meu peito
O universo se expande
Em teus braços o meu corpo evolui,
A luz dos teus olhos trazem-me
O furtivo brilho da manhã
Com o voo dos pássaros rente ao mar,
E são tão raros...
Essa metamórfica transformação
De espírito me domina,
Quando a noite na janela,
Me debruço
A procurar nas estrelas
O entrelaçado místico
Das tuas memórias.
E um suave vento sopra,
Ouço a noite no céu estelar,
E é tão doce
A música que canta nossa solidão.
Ah, meu coração se cala,
Perdido em teu olhar,
Suplica pela maciez da tua pele,
Será que por mim esperas?
Para que um dia,
Num milagroso amanhecer,
Em ti eu me encontre.