Ao amanhecer
Lentamente abro os olhos
já é dia, inicia o amanhecer
tudo já enfim clareou
e ao novamente perceber
que a rotina recomeçou
mas enfrentar o dia é um direito
o sol nasce para todos e já raiou
cada qual com seu dever, do seu jeito
com sua cruz que carrega ou já carregou
o patrão a madame o empregado ou qualquer sujeito
ninguém pode fugir e se esconder nem escapou.