Sentimento crescente...
Quando quero rir
Procuro alguém pra comentar,
Quanto sinto medo,
Procuro alguém pra me esconder,
Quando faço besteiras
Procuro alguém pra gargalhar,
Naquele vazio lugar,
Procuro tanto você.
Onde está?
No meu coração?
Na minha mente,
Tão longe da minha visão,
Eta sentimento crescente...