Se
Percebes o que digo
se sabes como sou
um rico ou um mendigo
da maneira como estou
do ser ou não ser exclusivo
da materialidade de tudo
tudo sempre bem ativo
da realidade do estudo
da verdade do universo
das problemáticas da vida
do que está submerso
da escolha escolhida
do livre e precioso arbítrio
da maneira que foi decidida
desde nascença, do inicio.