Todos
Somos filhos de Deus
todos os crentes
todos os ateus
sem nem uma exceção
sem os dogmas
independente da religião
a energia superior
que nos renove
as parábolas do nosso senhor
que nos move
que nos criou
senhor Jesus cristo
que veio ao mundo em missão
pense bem muito nisso
abra e conceda seu coração
com amor e alegria
com muita satisfação
e saiba que algum dia
tudo será revelado e terá explicação
através da nossa vã filosofia
inflando, questionando a razão.