Toca a canção...
Toca a linda canção
remonto ao um tempo que se foi
os olhos marejam
um nó se forma na garganta
nostalgia de um tempo lindo
onde tudo era poesia
rimava-se amor com esplendor
alegria com euforia
sorriso com paraíso
suave era a alma
calmo era o coração
colorido eram os sentimentos
infinitas eram as emoções
não se tinha a dimensão
dos problemas...das dores...
das decepções...
tinha-se as tristezas
mas eram tristezas felizes
não sei se isso existe
mas as tristezas logo passavam
substituídas pela emoção
emoção de novos caminhos
de novas dimensões
de novas perspectivas
que outrora se podia ter
mas o tempo é cruel
vai nos tirando essas metas
nos deixando sem muita opção
sem muitos caminhos
mas sigo....devo seguir...
pelo caminho traçado
pelo caminho predestinado
até onde o tempo me permitir
até onde eu puder seguir
e enquanto isso
vou ouvindo a linda canção...
Escuto "Rita Coolidge We're all alone"...