Ciúmes, eu.
O ciúmes nasceu para ser ridicularizado. Ele nada mais é que nosso lado brega, romântico, sofrendo por não saber se esconder.
O ciúmes nasceu para ser ridicularizado. Ele nada mais é que nosso lado brega, romântico, sofrendo por não saber se esconder.