As pessoas

Pessoas são fontes

Enigmas a serem estudados

Universos a serem explorados

Num desafio constante

Ora instigando com seus mistérios

Ora frustrando as expectativas

Elas motivam com ações

Ou apenas por existirem

Por parecerem o que se vê

Mas por prometerem surpresas que possam chegar um dia

Ou ficarem apenas nas promessas

São atores que não conhecem a peça

Pessoas são mini-deuses dos quais emana força

Geram sentimentos

Constroem esperanças, alegrias, ou o inverso nas interações

Ocupam um lugar na mente

Formam uma imagem que acompanha

Aquecem o estar no simples lembrar

Pessoas são conjuntos

De conceitos andantes

De estéticas falantes

De cruzamentos de idéias

As estranhas são os caminhos

Resultantes das que não se conheceu

São por elas que se vive

Para que vejam

Para que escutem

Para que acompanhem

São a dádiva interativa do amor do Criador

O pequeno exercício dado à criatura para praticar o Seu amor