Palavras macias...
*
Em vez do silêncio
quero palavras!
Quero palavras
que não dizem nada,
que não se anunciam.
Que não esbocem imagens,
nem miragens.
Quero palavras macias
em vez do silêncio.
Palavras "frufru", como diz
meu bom amigo e poeta da paz, Américo.
Quero palavras suaves
como brumas matinais,
para costurar corações
insensíveis,
que perderam a capacidade
de sentir e amar.