Eles
Eles são tempestades em noites de lua cheia
Caminhos seduzíveis de lugares barulhentos
Mistérios entorpecentes, geradores de ideias
Curvas afrodizíacas de gestos sendentos
Eles sabem mais do que sabem saber
Expurgam do mundo interior o que sentem
Um fala do mundo rotineiro com sabedoria
O outro transmite metáforas, de momentos que convém.
Os dois são como estrelas da madrugada
falantes silenciosos, para quem sabe os interpretrar
São personalidades de sintonias fortes e variantes
Encantam com suas sucintas maneiras de pensar
Eles são pedaços de caminhos tortos, à medida que decoram-se
Mares poéticos que transmitem seus universos ferventes
São canções belas, ditadas pelas suas almas
De todas as ideias recônditas que aplaude à mente.
Eles preenchem todos os cantos vazios
De forma a ressaltar as suas eficiências
Escrevem a manifestação dos seus sentidos abstratos
E emanam a importância de suas essências.