Diz a Vida...

Diz a vida que diante de mim existe um rio

Que sendo meu terei que desvendar seus

mistérios.

Diz a vida que só conseguirei se sair das

Margens e me propor a fazer a travessia!

Diz a vida que a decisão é minha...

Ou me arrisco ou me contendo em passar

o resto dos meus dias soprando "Barquinhos de Papel"

que levarão apenas suposições de

um vida que não dirá mais nada!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/04/2014
Código do texto: T4765056
Classificação de conteúdo: seguro