Resignado
Existe um problema,
quando uma alma se recusa a ser pequena
e toma por dilema
aceitar-se como tal
Sem solução,
para a mente inconsequente
e que deixa evidente
não ter nascido pra chorar
Conforme-se,
conforme ontem dito
não há mais tempo
para o impaciente que se diz aflito
e para o pecador que se diz remido
Escravo da contradição.