Onde está (T2547)

Estamos sempre em guerra

uma constante luta

contra nós mesmos,

batalhas travadas diariamente,

um frenética corrida com a vida

sempre buscando algo,

a eterna insatisfação com o que somos,

pois na verdade queremos ser o que não somos

a busca do ser no mais íntimo de nós,

uma vida que talvez não nos traga

com tanta clareza onde está a felicidade.

Alexandre Brussolo (29/03/2014)