"TEMPO"

'o TEMPO

é o único SER Invisível

que até os DEUSES UNIDADES

sentem, mas não veem passar"

"por isso não perca seu TEMPO

se danificando pensando e acreditando

que pode SER tudo dentro do TEMPO"

"Pois, as durações das coisas

sejam o que sejam

estão tudo dentro do TEMPO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/04/2014
Código do texto: T4764307
Classificação de conteúdo: seguro