NO ALÉM TÃO PERFEITO
DEREPENTE COMECEI A ANALISAR
UMA TORIA LOGICA DA UMAGINAÇÃO
MUDAR E IR EM FRENTE
UMA CORRIDA LOGICA
QUE DECIDIMOS ENCONTRAR
ALGO MUITO ESPECIAL
COMO UMA LARVA QUE É COLOCADA
EM UM casulo onde GERAR UM SER TÃO LINDO
NA PRIMEIRA IMPRESSÃO FICAMOS assuntado
HEGAMOS A SENTIR UM PAVOR
UNICO E ESPECIAL
A META É UM CONTINUISMO DA PROPRIA PRESERVAÇÃO
COMO UM SER ONDE O CONTINUISMO DA DO SER
NO CASULO DE UMA LARVA A UMA BELA ESPECIE
HORRENDO, PAVOROSO E DEREPENTE ADMIRÁVEL
ALI VEMOS E EM NOS MESMO TAMBÉM NOTAMOS O POR QUE DE SERMOS
EM NOS PERSONALIDADE, BELEZA E ADMIRAÇÕES
TUDO E MUITO MAIS EM NOS SOMOS
A PUREZA NA CAPACIDADE DE SERMOS GERADOS TÃO PERFEITO
PERCEBEMOS QUE COMO FOSSEMOS UM PASSAROS, UMA BORBOLETA E
MUITO ALÉM O SER MAIOR E SUPERIOR NOS TORNAMOS E PERCEBEMOS A PERFEIÇÃO
SONHEI, PERCEBI E NOTEI QUE SOU E SOMOS . . . . . . .