Vício...
Ontem dormi pensando em você. Hoje acordei pensando em você. Amanhã com certeza ainda estarei pensando em você. Diabólico e insano é meu pensamento a teu respeito. Uma ânsia ardente toma conta de mim. Gostaria de te agarrar com avidez e com a força do meu desejo, mas acima de tudo, gostaria de possuir a coragem para lhe falar que você tem assumido minha mente e todos os meus pensamentos como uma obsessão. E a obsessão é um vício, um que não aceita um não como resposta. Como negar algo que se não é saciado não nos deixa? Tenho sentido o que não faço e desejado o que não sinto a cada instante, por tentar saciar meu vício, que é você, com outros que não são você.