REPUGNO
Com o caos não me acostumo...
Quero ver as margaridas,
baloiçando, meio ao vento...
Quero rumo para o olhar...
Aconchego nas estrelas...
Àgua pura, riso e ar...
Quero o belo a pipocar,
de cada atitude humana...
E canções sob o luar...
Quero o doce do seu beijo...
Coração a disparar...
Quero o céu entesourar...