Fazer o que??

Meu amigo não tem relógio

Não podemos marcar nada

Mas mesmo assim eu lhe perdoo

No fundo ele é um bom camarada

Vou esperar seu aniversário

Para um relógio lhe presentear

Porque se continuar assim

Com ele nada poderei marcar

Por enquanto não posso fazer nada

E nem muito lhe cobrar

Pois ele é meu chefe

Então quieto no canto vou ficar

Talvez ele seja vingativo

É melhor me controlar

Se não ele pode ficar bravo

E embora me mandar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 10/04/2014
Código do texto: T4763598
Classificação de conteúdo: seguro