Vida nova
Se o coração começar a chorar
Se a dor não mais parar
Se você muito reclamar
Se isso te apertar
Chega
É hora de parar
É tempo de refletir
O amor não é assim
Quando você amou
Você nunca chorou
A tristeza nunca chegou
Lágrimas você não derramou
Agora que pensou, tome uma decisão
Se o amor acabou, há uma solução
A vida tem outros caminhos
Que te deixarão mais feliz
Pare de chorar, veja um brilho no ar
Ele te mostrará, um caminho a encontrar
E para sempre você terá, motivos para sonhar
O amor encontrará, vida nova viverá