Segundo Deus de Jacó.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
A natureza ensina,
Que temos início, meio e fim!
É o estágio da vida,
Que nos conduzem assim.
Nascemos para viver,
Neste universo magnífico!
Morremos só pra nascer,
Em outro plano infinito.
A natureza que brota,
É a mesma que extermina!
Depois que fechar a porta,
Encerra o ciclo da vida.
Tudo volta ao início!
A matéria vira pó.
Cumprindo o que ta escrito,
Segundo Deus de Jacó!