Pira-me o pensamento
Desinspira-me...teu silenciar...
Desinspira-me...teu ausentar...
Desinspira-me teu faltar...
Inspira-me tua lembrança...
Inspira-me tudo que te alcança...
Inspira-me feito criança...
Pira-me o pensamento...
Pira-me a todo momento...
Pira-me o descontentamento...
Puro e intenso....
Puro é tudo o que eu penso...
Puro ao que me julgo tenso...
Loucura não pode surgir...
Loucura não pode definir...
Loucura não pode interferir...
O tempo é senhor do destino....
O tempo é o que eu não domino...
O tempo é pai de meu desatino....