Onde devemos aplicar nossos talentos, forças e dons ?

Olha, sinceramente,

gostaria de pensar que

podemos aplicar em qualquer lugar

Porém, felizmente ou não...

nem sempre isso é possível

o que, venhamos e convenhamos,

pode ficar e muito...a nos angustiar

Porém, se formos persistentes,

e não desistirmos, ao menos, de caminhar, da forma que for

penso que, em algum lugar,o qual chamaremos de recanto

nossas mais diversas habilidades...podemos empregar

Enquanto isso não rola...

façamos o que tivermos que fazer

ainda que não possa ter nada haver conosco e com o que sabemos fazer

e,quem sabe, o que sabemos e gostamos....

iremos fazer onde realmente é o nosso merecido lugar