Silêncio

Hoje, vivo em silêncio

Sinto-me pequena, apagada e sem graça

As palavras fugiram dos meus dedos

Meus lábios estão cheios de dor

Banhados em um pranto amargo e noites escuras

Noites frias, surdas e sem lua.

Hoje, minha mente grita em silêncio

O que meu coração mudo não consegue mais sentir...

Porém o silêncio é o único a guardar meus segredos

Sendo meu fiel amante, perturbando meu agoniado pensamento

Hoje, converso com o silêncio

Silêncio este que aprisionou minha alma e minhas palavras

Pergunto-o: onde estão minhas lágrimas?

Lágrimas estas que caíam com tanta facilidade...

Esta pergunta penumbra sem respostas em amarguras...

...dor e loucuras...

Hoje, grito com o silêncio

E ele me devolve uma injusta e vazia calma

Que faz meu coração bater mais lento

Hoje, o silêncio é quem me condena

E afasta da minha vida doces momentos

Condenando-me a uma amarga pena

Que sacode e desfaz meus poucos desejos...

(09/04/2014)

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.