QUE PENA
QUE PENA
Passo os olhos pelas estantes
Tantas histórias, tantos romances
Tanto a ler, tanto a aprender
E o tempo a escorrer
Queria a eternidade
Para saber de todas as histórias
De glórias e inglórias
Conhecer a mentira e a verdade
Verdade que pode ser mentira
Mentira que pode ser verdade
Mas que ao ser lida
Faz imaginar nuances de vida
Ah!! Infinitude
Ah!! completude
Pena não existires
Apenas partires