O amor é radioativo...
*
Inflama, arde, queima e se transforma,
O amor é alguém a andar do nosso lado,
é uma lágrima,
um sorriso,
um afago num bicho.
O amor é uma forma de atravessar os corpos,
é energia - alfa, beta e gama.
É matéria que se manifesta e contamina,
é um evento raro que envolve a combinação de dois eventos.
É companheiro,
bombardeia e penetra nosso coração aflito.
O amor é radioativo.
Belo Horizonte, Agosto de 2012.