SAUDADE

SAUDADE

Tenho saudade de meus pais

Tenho saudade de momentos de infância

Tenho saudade de travessuras da adolescência

Tenho saudade dos papos furados

Tenho saudade do namoro apaixonado

Tenho saudade dos velhos e novos amigos

Tenho saudade dos amigos que se foram

Tenho saudade dos colegas de trabalho

Tenho saudade de tanta gente

Só não tenho mais saudade

Porque substantivos que nomeiam sentimentos

Não tem plural

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4762127
Classificação de conteúdo: seguro