Vida, se quer tanto

Vida, vida

Que às vezes não faz sentido

que se costura de um lado

se remenda do outro e ela

não dá pé

Se quer tanto da vida

Tanto plano, tanta acolhida

mas do que vale, se meus gestos

nada fazem

Então é fácil "culpar a vida"

culpar o dia, culpar o outro

E eu fico escondidinha, morrendo

de pena de mim

Ainda me iludo que o outro

se importa ou que vai

bater a minha porta

preocupado por mim

VIDA, és perfeita, és linda

És tudo, estás as nossas mãos

Se falhamos basta consertar

Temos tempo, temos teus braços

para nos amparar...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 09/04/2014
Código do texto: T4762048
Classificação de conteúdo: seguro