Apressa o canto / Não conte / " Dela " / Como ? /Sim.../ Ainda vamos sorrir / Enquanto desaba a chuva.

Apressa o canto...

Pois a noite se apresenta,

Em belas bocas fugidias...

Tempestade Delback

***************************

Não conte ao destino quem chegou,

Vai que por descuido,

O seu amor se adiantou.

Tempestade Delback

******************************

Saudades "dela"...

Lembrando "dela" ...

Sorrindo nesse momento,

com as caretas 'dela".

Tempestade Delback

***************************

Sendo tua alma metade da minha...

Como viver sem ti ?

Tempestade Delback.

*************************

Sim,

Foi Deus quem me deu você,

e toda a dúvida do seu bem querer...

Isso, pra que lá na frente...

A felicidade venha em dobro pra gente.

Tempestade Delback

****************************

Apesar da inocência perdida...

Ainda vamos sorrir feito criança...

Tempestade Delback

******************************

Eu sou o beijo que seca teu pranto,

O manto que te cobre...

Enquanto desaba a chuva.

Tempestade Delback

****************************