Lua...testemunha no ar
Lua cheia, me fala da sua beleza
O que esconde que me encanta
Na tua luz eu me entrego
E tudo espero, que venha de ti
Lua cheia que me rende com seu brilho
Que mostra o que é belo, e está sempre por perto
Minhas lágrimas que insistem em rolar
Quando em noite de lua cheia, você promete
Minha vida mudar, quando eu tento buscar
Corro te tocar, mas não consigo te alcançar
Lua que me apaixona, escuta aqui
Olhe pra mim, deixe luz por aqui
Aqui chegamos, ao céu sempre olhamos
Nem sempre encontramos, suavidade no ar
É bom se lembrar, e nunca julgar
A lua só é, testemunha no céu