Bom mesmo...
Vou seguindo o meu caminho...
Com amor e carinho...
Tirando a pedras do meu caminho...
Seguindo em frente...
Desatando as correntes...
Com que o sistema aprisiona a gente...
Tentando estagnar o nosso caminhar...
O importante é a consciência...
Dos nossos atos...
Para não nos enforcarmos de fato...
Com as lágrimas do remorso...
Bom mesmo é poder caminhar leve...
Podendo levitar...
Com a cabeça sem pensar...
Livre... Para o mundo abraçar...
Sem nenhuma pendência...
Que te tire a independência.