SIGO ERRANDO
Amanhece a mente confusa,
Difusa, sente que é errado
Errando em senti-lo.
Durmo pensando que acordar
Seria um erro.
E o que há de ser certo?
Criar palavras, versos e rimas
Para dessa forma
Amenizar a dor,
Mas na hora esqueço
E falo sobre amor,
Graça, flores e lábios,
Mas está tudo errado...
Ah, existo sabendo que é um erro.
Hirto permaneço, estendido sobre o leito,
Entre ilusões e travesseiros,
E olhando para frente
Encontro a vida,
E ao olhar pra cima
Os sonhos da antiga noite,
Não escolher um ou outro
Seria um erro,
E permaneço deitado
Sabendo estar,
Sabendo ser um erro.