Eu já furei tanta coisa com tanta gente boa...que sei como é

Sim, reconheço que certos compromissos na vida,

Já tive que desistir, várias e várias vezes,

Ainda que muitos que tinham seu começo, meio e fim...

Eu fiquei firme... até findar

Mas, não é que tais compromissos não tivessem seu valor

E eu não tivesse carinho pelas pessoas as quais me comprometi

Mas, certas circunstâncias, como a própria falta de saúde, força, enfim...

Tais projetos de vida...fizeram-me abandonar

Portanto, sinto, pressinto que decepcionei muita gente boa

Que pode ter duas pernas atrás

Quando ficam comigo,

Algo importante, pactuar

Sim, graças a Deus, recomposta de tantos baques da vida..

Estou retomando certos compromissos,

Ou melhor, vivendo-os...

Afinal, é o aqui e agora, que estou a vivenciar

E se, eventualmente, tantas “Rodas da Vida”

Atrapalharem tais planejamentos, enfim....

Eu peço aqueles a quem desejo muito bem...

Persistam na sua eterna arte...da amizade, cultivar