O HÓSPEDE DA VIDA

O Hóspede da Vida ajuda a tecê-la minuciosamente, desfazendo os nós do tempo e costurando as linhas do destino, assim conjugai o passado no presente para fazer o futuro.

Num lance desigual de movimentos troca as linhas retas sutis que o tempo deixa por linhas curvas menos acentuadas e com sua sapiência vai bordando as vaidades e assumindo aos poucos sua experiência diante das traças que começam a surgir no tecido.

No fim de tudo o Hóspede canaliza suas emoções no tecido da vida deixando um trabalho magistral que vai ajudar a aquecer outros corações.

Falcone
Enviado por Falcone em 08/04/2014
Código do texto: T4760906
Classificação de conteúdo: seguro